• (093) 809-11-32
  • (067) 134-74-92
  • Заказ на сайте
    • Все дни круглосуточно
    Отвечаем на звонки
    • Будние дни с 9:00 до 19:00
    • Суббота с 10:00 до 17:00
    • Воскресенье выходной
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 грн.
Корзина товаров
  • Всего:
Отзывы покупателей

Просим оценить работу нашего магазина и оставить отзыв.
Полина 20.02.2018
Получила сегодня Плед Травка полуторный. Брали ребенку, вся семья в восторге! Сейчас закажу еще и евро уже нам! Спасибо большое магазину. Все честно, оперативно! Очень приятно покупать у Вас! И цены - сказка!
Валерия 20.02.2018
Поулчила сегодня плед и полотенца наборчики кухонные. Все супер! Спасибо большое за посылочку!
Анастасия 13.02.2018
Получила одеяло холофайбер, очень понарвилось!! пастэльная расцветка, очень стильно! Спасибо!
Мила 12.02.2018
Спасибо магазину за быструю отправку заказа! Все получила, всем довольна! Делаю новый заказик ;)
Варвара 12.02.2018
Получила детское постельное. Постельное супер!!!! Дети очень довольны!
Элла 10.02.2018
Спасибо за посылочку! Все супер! Буду заказывать у вас еще :))))
Борис 10.02.2018
Заказали наборы кухонных полотенец лён. Хорошие! Выглядят достойно, универсальный подарок к 8 марта! Спасибо за оперативную отправку и надежную упаковку! все наборы пришли в целости.
Зоя 10.02.2018
Получила сегодня шикарнейший плед, какой он классный просто - Бомба!! Спасибо большое за оперативную отправку!!!
Лера 02.02.2018
Спасибо за постельное!!! Шикарное!
Ольга 30.01.2018
Получила одеяло бамбуковое, спасибо! Качество пошива хорошее, само одеяло такое добротное. Ткань верхняя красивая. Я очень довольна :) Скоро приду за подушками!
Каролина 30.01.2018
Фартушки отличные! Спасибо!!!
Карина 30.01.2018
получила скатерть, спасибо!
Эля 29.01.2018
Спасибо за подушки! Получили сегодня! Очень довольны покупкой и обслуживанием у вас! Будем заходить.
Арина 29.01.2018
Спасибо за скатерть! В живую лучше чем на фото, яркая, рисунок прямо как 3 Д! спасибо!
Ольга 29.01.2018
Шикарный плед! Получила свою красоту! Довольна как слон! Цена это ШАРА!!! В инстаграмме подруга купила такой. Продают по 580 и 600 грн. я в шоке, мы сравнили их ОДИНАКОВЫЕ!!!!! Тут реально на халяву! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна 29.01.2018
спасибо за пледик! В живую лучше цвет получился чем на фото! :)))))))))))))))
Тимур 29.01.2018
Спасибо магазину, получил плед! Супер! Доволен!
Владимир 28.01.2018
Хороший магазин! Посылку получил, быстро оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
Таня 28.01.2018
Спасибо за полотенца и мохнатый плед! Наборы просто чудо, а плед совершенство!! Спасибо за Ваш труд!
Марина 24.01.2018
Получила полотенца наборы. Спасибо большое! Девочки, советую! Махра отличная, плотные, мягкие! Ванная комната прямо преобразилась! Спасибо!
Ирина 24.01.2018
Получила пледик свой! Ну товарищи!!!!!!!!!! Это же БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой он классный! Я просто не передать в каком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина 24.01.2018
Спасибо за одеяло! Качество отличное, наполненно, прошито, отдельная упаковка, можно и на подарок! Надежная упаковка! Сотрудничеством довольна на все 100%%%%% И даже с учетом доставки вышло дешевле чем у нас на рынке в городе! Заказывала микрофибра с холофайбером! Советую всем!
Тая 24.01.2018
Сотрудничеством довольна! Связались оперативно, посылку отправили быстро! Товаром очень довольна! Спасибо большое! будем обращаться к Вам еще!!!
Тамара 23.01.2018
Отличные полотенца! Махра отличная, шикарные! Цена отличная! Я очень довольна! Заказала всем на подарки на НГ, не прогадала. очень благодарна! даже не внапряг оставить отзывы! Магазин супер!!!!!!!!!!!!
Vera 23.01.2018
Получила плед! Он шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина 21.01.2018
Получила сегодня плед Травку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина 06.11.2017
Заказ получила! Спасибо большое!! Очень довольна! Буду заказывать и дальше!!
Светлана 20.09.2017
Спасибо за заказ! Кухонные набрры полотенец супер!!
Владимир 12.09.2017
Все отлично! Спасибо!
Наталья 07.09.2017
Рекомендую!
Светлана 22.08.2017
Рекомендую! Очень довольна! Большое спасибо!
Ирина 18.08.2017
Осталась довольна покупкой подушек! На сайте вся информация актуальная. Спасибо!
Злата 11.08.2017
Доступна ціна! Сервіс обслуговування 10 з 10. Оперативна доставка товару і низька ціна! Дякую за Вашу роботу!!! буду купувати ще!
Марьяна 19.07.2017
спасибо за посылку! Очень довольна одеялами и подушками! Вы лучшие!
Алина 14.07.2017
Связались быстро, все оправили быстро! Качество обслуживания на высоком уровне. Приятные девочки, все рассказали подсказал! Спасибо!
Карина 10.07.2017
Отличный магазин. Позвонили, все рассказали. Покупкой довольна! Больших продаж и благодарных покупателей Вам!
Маргарита 05.07.2017
В первый раз покупала здесь и не разочаровалась. Качественные товары и обслуживание. Буду рекомендовать!
Елизавета 29.06.2017
Спасибо за полотенца! Я в восторге!
Міша 16.06.2017
Дуже хороша компанія, швидко зв'язались, товар якісний, рекомендую)
Катерина 07.06.2017
Отличная компания. Приятные, вежливые менеджеры!
Владислав 24.05.2017
Спасибо! Все понравилось. Будем сотрудничать!
Зинаида 10.05.2017
Покупаю не первый раз, всегда все быстро и четко. Менеджеры всегда подскажут и сориентируют. Рекомендую магазин к сотрудничеству!
Марина 25.04.2017
Приятное обслуживание и быстрая доставка. Товар хорошего качества, полностью соответствует фото. Всем советую!
Михаил 11.04.2017
Отличное обслуживание. Рекомендую.
Ганна 17.03.2017
Дякую! Все чудово! Замовлення отримала через день після сплати. Дуже приємне обслуговування та якісний товар. Дякую .
Каролина 06.03.2017
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Очень довольна покупками!!! Наборы банных полотенец просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!
Карина 14.02.2017
Всё отлично! Заказываю не первый раз. Буду и дальше покупать здесь!
Алена 23.01.2017
Получила посылку первый раз. Спасибо за сотрудничество, буду покупать у вас еще!
Лариса 15.01.2017
Спасибо за плед травку! Он просто невероятный! Очень рада покупке!
Евгения 06.01.2017
Спасибо большое, все получила, отличное качество, приятные менеджеры. Помогли определится с заказом, подсказали! Спасибо! Цены ниже рыночных, что не может не радовать! Спасибо!
Неля 29.12.2016
Спасибо за заказ! С Новым годом и Рождеством!! Всех благ!!! Будем заходить!
Дарья 29.12.2016
Получила заказ! Очень быстро собрали сразу отправили! Я довольна! Хочу отметить полотенца наборы махровые! очень довольная качеством, хотя все что заказала понравилось!
Виолетта 27.12.2016
Спасибо за посылку! Отличное качество, низкие цены! все супер!
Кристина 26.12.2016
Все быстро собрали и отправили! Спасибо! И с наступающим новым годом! Здоровья и процветания!
Лидия 24.12.2016
Хороший ассортимент, низкие цены! Быстрая отправка. Спасибо большое! С Новым Годом!! Всех благ!
Ольга 21.12.2016
Рекомендую к сотрудничеству!! Все четко, быстро и в полном объеме. Всем довольна! буду покупать у вас и дальше!
Софья 15.12.2016
Хороший товар, хорошие цены! Все честно, быстро и качественно. Рекомендую!!! Одеяло супер!
Людмила 11.12.2016
Рекомендую магазин! Все отлично!
Валентина 25.11.2016
Делаю второй заказ! Ребята молодцы, все четко, оперативно! Я довольна!!
Елена 19.11.2016
Хороший товар, отличная цена, быстрая отправка. Пледы травка очень понравились! И кухонные полотенца! Спасибо!!
Александр 10.11.2016
Все четко, оперативно. Заказал-получил. Рекомендую к сотрудничеству!
Алина 04.11.2016
Заказ делаю второй раз! Все супер!
Тамара Игоревна 30.10.2016
Отличный ассортимент, низкие цены. Буду сотрудничать и дальше! Спасибо за посылочку :)
Таня 23.10.2016
Понравился товар и работа менеджеров! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
Показать еще...
Наверх