• (067) 134-74-92
  • Заказ на сайте
    • Все дни круглосуточно
    Отвечаем на звонки
    • Будние дни с 9:00 до 19:00
    • Суббота с 10:00 до 17:00
    • Воскресенье выходной
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 грн.
Корзина товаров
  • Всего:
Отзывы покупателей

Просим оценить работу нашего магазина и оставить отзыв.
Галина 10.12.2018
Спасибо большое! Все получила. все очень понравилось! Рекомендую!
Валентина 09.12.2018
Вдячна магазину за швидку відправку замовлення! Рекомендую до співпраці!
Татьяна 02.12.2018
Получила заказ, отправили быстро, качество отличное! Цена смешная! очень рада найти этот магазин! Буду заказывать здесь и дальше :)
Лиля 29.11.2018
Посылку получила, спасибо большое! Все отлично!
Петр 27.11.2018
Обычно не оставляю отзыв, не трачу время. Но не в этом случае! Очень рекомендую отличный магазин! Все четко и оперативно! С такой командой приятно сотрудничать! Отдельно отмечу более чем лояльные цены! Спасибо большое, всем очень доволен!! Буду заказывать еще!
Марина 27.11.2018
спасибо большое, все получила, все очень понравилось! буду заказывать еще с удовольствием )))
Лина 23.11.2018
Спасибо за отличный товар, очень все понравилось! Буду еще заказывать!
Карина 21.11.2018
Спасибо за оперативную отправку, все очень понравилось!
Валерий 19.11.2018
Спасибо за быструю отправку заказа, ребенок очень доволен покупкой.
Лиля 18.11.2018
Все получила, довольна качеством и быстрой отправкой, цены тоже очень радуют!
Марина 18.11.2018
заказываю не первый раз, все супер! Спасибо!
Диана 17.11.2018
Отличный магазин! Спасибо большое за оперативную доставку!
Тая 08.11.2018
получила заказ быстро, отправили сразу, качество понравилось, очень хорошее! Буду и дальше покупать здесь с удовольствием.
Карина 08.11.2018
Спасибо за оперативную отправку, очень довольна и товаром и сотрудничеством.
Анна 05.11.2018
Купила плед травку, очень понравился, быстрая доставка, надежный магазин! Сотрудничеством довольна!
Елена 02.11.2018
Замечательный магазин! Быстрая отправка, покупками очень довольна! Спасибо!
Инна 08.10.2018
спасибюо за плед! очень понравился, ворс длинный, густой! Шикарно!
Леся 30.09.2018
посылочку получила, в восторге! Полотенца отличные!
Надя 17.09.2018
всем довольна!!!! спасибо!!!!!!!!!
Раиса 10.08.2018
Замечательный магазин! Сделка прошла быстро, легко и на позитиве, благодарю!!! Наилучшие рекомендации!
София 29.07.2018
Спасибо большое за плед постельное! Очень понравилось качество, быстро все отправили! Я довольна!!!!
Валентина 25.07.2018
Спасибо Вам за оперативную отправку и классный ассортимент! Все очень понравилось!
Галина 20.07.2018
Дякую магазину за швидку та якісну відправку замовлення! Все чудово! З радістю рекомендую!
Лилия 13.07.2018
Спасибо за заказ! все получила! Плед травка вообще бомба! Очень довольна! Постельное качество отличное, рада сотрудничеству!
Валерия 27.06.2018
Спасибо магазину за быструю и качественную отправку и товар!
Алина 25.06.2018
Отличный магазин. все пришло быстро :)
Марина 18.06.2018
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАГАЗИНУ ЗА ЗАКАЗИК! ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ПОСТЕЛЬНОЕ СУПЕР, ПЛЕД ОТЛИЧНЫЙ ) ЦЕНЫ ВОЛШЕБНЫЕ!
Ольга 12.06.2018
супер магазин! все четко и оперативно!
Яна 04.06.2018
Все оперативно, все очень понравилось! Спасибо огромное! Сейчас закажу еще один комплект постельного, очень понравилось качество за такие смешные деньги!
Надежда 31.05.2018
Спасибо большое! все понравилось!
Ольга 23.05.2018
Спасибо магазину за оперативную отправку! Все супер!
Наталья 19.05.2018
Рекомендую!!!! Заказали пледы - все быстро, качественно, на высшем уровне!!
Марьяна 14.05.2018
Спасибо большущее!!!!!!!!!! Заказик получила, он пределсть!! Очень пушистый, я мега довольна!
Елена 07.05.2018
Спасибо большое магазину! Товар качественный, цены низкие! Я очень довольна заказом, буду заказывать еще.
Варвара 02.05.2018
Замечательный магазин, очень довольна! Спасибо!
Лидия 28.04.2018
Посылочку получила, спасибо большое! Одеяло супер!
Марина 26.04.2018
*•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.• Отличный магазин и очень приятный коллектив! Желаю вам только честных и ответственных покупателей и только положительных эмоций от совершенных сделок!!! Здоровья Вам, и удачи!!! *•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•
Ольга 26.04.2018
Спасибо) Рекомендую! Покрывалом довольна.
Светлана 23.04.2018
Хороший магазин, все получила вовремя, качество и цена супер!
Валентина 21.04.2018
Спасибо большое!!! Покупочки получила, качество отличное, отправка быстрая, цены приятные! От покупки одно удовольствие!
Алла 21.04.2018
Спасибо за полотенца и плед! Все быстро отправили, качеством очень довольна! :)
Эльвира 18.04.2018
Спасибо большое за постельное! Качество выше всяких похвал! Цена очень приятная!!!Довольна!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульяна 15.04.2018
Спасибо отличному магазину за плед травка и постельное! Очень всем довольна!
Людмила 12.04.2018
Спасибо магазину за оперативную отправку! Полотенца банные выше всяких похвал! Покупала насторожено, так как очень низкая цена для набора, но была очень обрадована качеством! У нас такие наборы продаются с разницей в 100-120 грн.! Так что экономия существенная, даже если взять всего один, а если несколько на семью! Вобщем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!! И покупкой и сервисом! Буду оформлять новый заказ на кухонные полотенца! Выбор у вас шикарный, и цены отличные!!
Инна 04.04.2018
Рекомендую честный и ответственный продавец .Большое спасибо пледы очень понравились
Олена 04.04.2018
Дякую!постіль супер! Швидка відправка! Рекомендую
Александр 04.04.2018
Спасибо за одеяло. Отправка оперативная, качество и цена очень радуют. Будем сотрудничать.
Ирина 04.04.2018
Заказала перед праздником скатерть, уже и получила. Очень довольна покупкой!
Валентина 04.04.2018
Спасибо магазину, все отправили честно, быстро и в лучшем виде! Буду заказывать еще!
Сергей 02.04.2018
покупал плед мохнатій, спасибо все бістро отправили, доволен
Лидия 02.04.2018
Спасибо магазину за посылку! Все получила, очень довольна! Буду покупать у вас еще
Алена 29.03.2018
Спасибо, заказ получили быстро. Качество отличное. Приятный магазин, будем заказывать еще.
Каролина 29.03.2018
Большое спасибо за одеялко,хорошее,довольно качественно пошито,а магазину отдельное Спасибо за оперативную и качественную работу, желаю удачных продаж!!!
Анна 27.03.2018
Полотенца класс,подушки супер!!!! Спасибо большое! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ульяна 27.03.2018
Спасибо за заказ! все получила! :))
Лариса 22.03.2018
Полотенца набор банное и лицевое шикарные! Очень довольны!!
Марина 21.03.2018
Получили сегодня комплексный заказ, скооперировались с сотрудницами на работе:)) Заказали: кухонные полотенца, набор банное полотенце+лицевое, детский набор полотенец, детский плед и детское постельное мультяшное ;) Все очень-очень понравилось! Качество отличнейшее, цена не оправданно низкая! Отправили очень быстро, все аккуратно упаковано! Я делала не первую покупку здесь, и знаю, что не подведут, так что не стыдно было советовать сотрудницам:) Все остались довольны своими покупками:) Еще прорекламировала ваши одеяла, так, что скоро вернемся еще и за ними:))) жаль, что нельзя приложить фото к отзыву, было бы очень кстати! Рекомендую этот замечательный магазин!!!!!!!!!!!!!!
Ольга 15.03.2018
Покупала здесь детям комплекты постельного. Качество отличное, после стирки такие же яркие как и до. Цена сказка! Спасибо! буду вашим постоянным покупателем!
Ульяна 15.03.2018
Получила одеяло бамбук, отличное качество! Спасибо!
Галина 14.03.2018
Спасибо за шикарные наборы банных полотенец. Ванная комната преобразилась. Полотенца отличного качества! Махра толстая, приятная. Покупкой очень довольны! Спасибо!!!
Ольга 14.03.2018
Спасибо за отправку! вСЕМ ДОВОЛЬНА, КАЧЕСТВО И ЦЕНА СУПЕР!
Наталья 08.03.2018
Спасибо за набор банных полотенец, махра толстая, отличные! Цена шара! Спасибо!!!!!!!!!
Дмитрий 07.03.2018
Хороший магазин, все отправили четко. Доволен!
Анастасия 07.03.2018
Получила сегодня посылочку! Спасибо большое!! Постельное хлопковое очень понравилось! Хочу докупить одеяло и подушки. скажите точно нет возможности отправить раньше вторника?
Валерия 06.03.2018
Спасибо за посылочку! Все получила! Одеяло отличное, такое как хотела, и махровые полотенца бомба! Отличный набор за низкую цену! Я довольна!
Татьяна 03.03.2018
Спасибо за посылочку! Все получила, всем очень довольна! Рекомендую на 100%
Марина 01.03.2018
Спасибо за пледик!! Он супер! Постельное хлопковое тоже отличное качество! Буду покупать у Вас! :)
Карина 24.02.2018
Покупала наборы полотенец махровых, кухонные и скатерть. Все пришло как заказала, очень быстро отправили. Я довольна и работой магазина и своими покупками! Буду заказывать еще :)
Валентина 24.02.2018
Спасибо за заказ! Купила плед Травка и постельное хлопок. Очень довольна качеством! Советую 10000%%%
Олга 21.02.2018
Спасибо за скатерти и прихватки! Все очень понравилось, цена хорошая! Я довольна!
Полина 20.02.2018
Получила сегодня Плед Травка полуторный. Брали ребенку, вся семья в восторге! Сейчас закажу еще и евро уже нам! Спасибо большое магазину. Все честно, оперативно! Очень приятно покупать у Вас! И цены - сказка!
Валерия 20.02.2018
Поулчила сегодня плед и полотенца наборчики кухонные. Все супер! Спасибо большое за посылочку!
Анастасия 13.02.2018
Получила одеяло холофайбер, очень понарвилось!! пастэльная расцветка, очень стильно! Спасибо!
Мила 12.02.2018
Спасибо магазину за быструю отправку заказа! Все получила, всем довольна! Делаю новый заказик ;)
Варвара 12.02.2018
Получила детское постельное. Постельное супер!!!! Дети очень довольны!
Элла 10.02.2018
Спасибо за посылочку! Все супер! Буду заказывать у вас еще :))))
Борис 10.02.2018
Заказали наборы кухонных полотенец лён. Хорошие! Выглядят достойно, универсальный подарок к 8 марта! Спасибо за оперативную отправку и надежную упаковку! все наборы пришли в целости.
Зоя 10.02.2018
Получила сегодня шикарнейший плед, какой он классный просто - Бомба!! Спасибо большое за оперативную отправку!!!
Лера 02.02.2018
Спасибо за постельное!!! Шикарное!
Ольга 30.01.2018
Получила одеяло бамбуковое, спасибо! Качество пошива хорошее, само одеяло такое добротное. Ткань верхняя красивая. Я очень довольна :) Скоро приду за подушками!
Каролина 30.01.2018
Фартушки отличные! Спасибо!!!
Карина 30.01.2018
получила скатерть, спасибо!
Эля 29.01.2018
Спасибо за подушки! Получили сегодня! Очень довольны покупкой и обслуживанием у вас! Будем заходить.
Арина 29.01.2018
Спасибо за скатерть! В живую лучше чем на фото, яркая, рисунок прямо как 3 Д! спасибо!
Ольга 29.01.2018
Шикарный плед! Получила свою красоту! Довольна как слон! Цена это ШАРА!!! В инстаграмме подруга купила такой. Продают по 580 и 600 грн. я в шоке, мы сравнили их ОДИНАКОВЫЕ!!!!! Тут реально на халяву! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна 29.01.2018
спасибо за пледик! В живую лучше цвет получился чем на фото! :)))))))))))))))
Тимур 29.01.2018
Спасибо магазину, получил плед! Супер! Доволен!
Владимир 28.01.2018
Хороший магазин! Посылку получил, быстро оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
Таня 28.01.2018
Спасибо за полотенца и мохнатый плед! Наборы просто чудо, а плед совершенство!! Спасибо за Ваш труд!
Марина 24.01.2018
Получила полотенца наборы. Спасибо большое! Девочки, советую! Махра отличная, плотные, мягкие! Ванная комната прямо преобразилась! Спасибо!
Ирина 24.01.2018
Получила пледик свой! Ну товарищи!!!!!!!!!! Это же БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой он классный! Я просто не передать в каком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина 24.01.2018
Спасибо за одеяло! Качество отличное, наполненно, прошито, отдельная упаковка, можно и на подарок! Надежная упаковка! Сотрудничеством довольна на все 100%%%%% И даже с учетом доставки вышло дешевле чем у нас на рынке в городе! Заказывала микрофибра с холофайбером! Советую всем!
Тая 24.01.2018
Сотрудничеством довольна! Связались оперативно, посылку отправили быстро! Товаром очень довольна! Спасибо большое! будем обращаться к Вам еще!!!
Тамара 23.01.2018
Отличные полотенца! Махра отличная, шикарные! Цена отличная! Я очень довольна! Заказала всем на подарки на НГ, не прогадала. очень благодарна! даже не внапряг оставить отзывы! Магазин супер!!!!!!!!!!!!
Vera 23.01.2018
Получила плед! Он шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина 21.01.2018
Получила сегодня плед Травку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина 06.11.2017
Заказ получила! Спасибо большое!! Очень довольна! Буду заказывать и дальше!!
Светлана 20.09.2017
Спасибо за заказ! Кухонные набрры полотенец супер!!
Владимир 12.09.2017
Все отлично! Спасибо!
Наталья 07.09.2017
Рекомендую!
Светлана 22.08.2017
Рекомендую! Очень довольна! Большое спасибо!
Ирина 18.08.2017
Осталась довольна покупкой подушек! На сайте вся информация актуальная. Спасибо!
Злата 11.08.2017
Доступна ціна! Сервіс обслуговування 10 з 10. Оперативна доставка товару і низька ціна! Дякую за Вашу роботу!!! буду купувати ще!
Марьяна 19.07.2017
спасибо за посылку! Очень довольна одеялами и подушками! Вы лучшие!
Алина 14.07.2017
Связались быстро, все оправили быстро! Качество обслуживания на высоком уровне. Приятные девочки, все рассказали подсказал! Спасибо!
Карина 10.07.2017
Отличный магазин. Позвонили, все рассказали. Покупкой довольна! Больших продаж и благодарных покупателей Вам!
Маргарита 05.07.2017
В первый раз покупала здесь и не разочаровалась. Качественные товары и обслуживание. Буду рекомендовать!
Елизавета 29.06.2017
Спасибо за полотенца! Я в восторге!
Міша 16.06.2017
Дуже хороша компанія, швидко зв'язались, товар якісний, рекомендую)
Катерина 07.06.2017
Отличная компания. Приятные, вежливые менеджеры!
Владислав 24.05.2017
Спасибо! Все понравилось. Будем сотрудничать!
Зинаида 10.05.2017
Покупаю не первый раз, всегда все быстро и четко. Менеджеры всегда подскажут и сориентируют. Рекомендую магазин к сотрудничеству!
Марина 25.04.2017
Приятное обслуживание и быстрая доставка. Товар хорошего качества, полностью соответствует фото. Всем советую!
Михаил 11.04.2017
Отличное обслуживание. Рекомендую.
Ганна 17.03.2017
Дякую! Все чудово! Замовлення отримала через день після сплати. Дуже приємне обслуговування та якісний товар. Дякую .
Каролина 06.03.2017
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Очень довольна покупками!!! Наборы банных полотенец просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!
Карина 14.02.2017
Всё отлично! Заказываю не первый раз. Буду и дальше покупать здесь!
Алена 23.01.2017
Получила посылку первый раз. Спасибо за сотрудничество, буду покупать у вас еще!
Лариса 15.01.2017
Спасибо за плед травку! Он просто невероятный! Очень рада покупке!
Евгения 06.01.2017
Спасибо большое, все получила, отличное качество, приятные менеджеры. Помогли определится с заказом, подсказали! Спасибо! Цены ниже рыночных, что не может не радовать! Спасибо!
Неля 29.12.2016
Спасибо за заказ! С Новым годом и Рождеством!! Всех благ!!! Будем заходить!
Дарья 29.12.2016
Получила заказ! Очень быстро собрали сразу отправили! Я довольна! Хочу отметить полотенца наборы махровые! очень довольная качеством, хотя все что заказала понравилось!
Виолетта 27.12.2016
Спасибо за посылку! Отличное качество, низкие цены! все супер!
Кристина 26.12.2016
Все быстро собрали и отправили! Спасибо! И с наступающим новым годом! Здоровья и процветания!
Лидия 24.12.2016
Хороший ассортимент, низкие цены! Быстрая отправка. Спасибо большое! С Новым Годом!! Всех благ!
Ольга 21.12.2016
Рекомендую к сотрудничеству!! Все четко, быстро и в полном объеме. Всем довольна! буду покупать у вас и дальше!
Софья 15.12.2016
Хороший товар, хорошие цены! Все честно, быстро и качественно. Рекомендую!!! Одеяло супер!
Людмила 11.12.2016
Рекомендую магазин! Все отлично!
Валентина 25.11.2016
Делаю второй заказ! Ребята молодцы, все четко, оперативно! Я довольна!!
Елена 19.11.2016
Хороший товар, отличная цена, быстрая отправка. Пледы травка очень понравились! И кухонные полотенца! Спасибо!!
Александр 10.11.2016
Все четко, оперативно. Заказал-получил. Рекомендую к сотрудничеству!
Алина 04.11.2016
Заказ делаю второй раз! Все супер!
Тамара Игоревна 30.10.2016
Отличный ассортимент, низкие цены. Буду сотрудничать и дальше! Спасибо за посылочку :)
Таня 23.10.2016
Понравился товар и работа менеджеров! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
Показать еще...
Наверх